Política de Privacidad en el tratamiento de Datos Personales

 

1- Responsable del tratamiento

Los datos que el usuario facilite serán tratados por ASOCIACION PROFESIONAL DE COMERCIANTES DEL MERCADO SAN ANTON (en adelante, el “Responsable”) con domicilio social en Madrid, Calle Augusto Figueroa, 24 y CIF G80241367 conforme a las finalidades que se indicarán en el apartado siguiente.

El usuario puede contactar con el Responsable a través de nuestra dirección de correo electrónico Info@mercadosananton.com o a nuestro número de teléfono: 913 300 730.

 

2. Finalidades para la recogida de Datos Personales

Si el usuario proporciona sus datos personales a través del formulario denominado “contacto”, la finalidad es gestionar y responder a las solicitudes y requerimientos que el usuario nos plantea en dicho formulario. Conservaremos sus datos personales el tiempo necesario para gestionar y dar respuesta a la solicitud o requerimiento del usuario.

Si el usuario proporciona sus datos personales a través del formulario denominado “comentarios de blog”, la finalidad que se persigue es la de tramitar la publicación de su comentario u opinión en el blog de nuestra página web. Conservaremos sus datos personales el tiempo necesario para efectuar la publicación de su comentario en nuestro blog.

La toma de datos personales de los usuarios no tiene por finalidad someter los mismos a decisiones automatizadas, ni a elaborar perfiles con los datos facilitados.

 

3. Legitimación del responsable

El Responsable está legitimado al tratamiento de los datos personales de los usuarios porque éstos consienten voluntariamente tal recogida y tratamiento de datos al facilitarlos en los formularios establecidos al efecto y para las finalidades anteriormente descritas.

Para atender a los servicios solicitados por los usuarios o publicar algún comentario en nuestro blog, el usuario tendrá que facilitar los datos personales del formulario creado al efecto.

 

4. Derechos de los Usuarios

Informamos a los usuarios que nos facilitan sus datos personales que tienen derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales. Adicionalmente, los usuarios cuentan con el derecho a la portabilidad de sus datos así como a limitar su tratamiento en aquellos casos que la legislación en materia de protección de datos contemple.

Los usuarios podrán cancelar o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad por el Responsable. Igualmente tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en los casos en los que consideren que sus derechos han sido violados o no han sido atendidos correctamente. Facilitamos el siguiente link, donde podrán obtener más información al respecto https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=837AC8ABF0CF6B61F1D643E842093EB9

Los derechos de los usuarios podrán ser efectivamente ejercidos enviando al Responsable del tratamiento de sus datos un correo electrónico la siguiente dirección: info@mercadosananton.com y adjuntando una copia escaneada de su DNI expresando claramente el derecho que el usuario quiere ejercer.

 

5. Destinatarios de los Datos Personales

El Responsable no tiene previsto ceder, ni comunicar los datos de sus usuarios a terceros, ni realizar transferencias internacionales de los datos personales facilitados por los usuarios. De ser necesario se compromete a recabar el consentimiento previo de los interesados.

El Responsable tampoco tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos con los datos personales que los usuarios nos han facilitado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando acepta las mencionadas cookies y nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies